今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开指南
 

信息公开

 
 
重庆市机关事务管理局信息公开指南

 

重庆市机关事务管理局信息公开指南

 

为方便公民、法人和其他组织获取本机关的政务信息公开服务,按照《重庆市人民政府关于贯彻<中华人民共和国政府信息公开条例>的实施意见》的要求,特编制本指南。     

一、 主动公开

1、主动公开信息的范围及内容

机构职能类信息

公文类信息

日常工作类信息

规划计划类信息

行政许可及审批类信息

便民服务类信息

互动交流类信息

其他信息

2、公开形式

1)通过重庆市机关事务管理局公众信息网(http://jjg.cq.gov.cn/index/)进行公开。

2)召开新闻发布会公开政务信息。

3)通过广播、电视、报纸等载体形式公开政务信息。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要本局信息(主动公开以外),可以向本局申请获取,本局将根据有关法律、法规处理。本局依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供。  

三、 监督方式

公民、法人或其他组织认为本局未依法履行信息公开义务的,可以向本局纪检监察机构投诉。监督电话:63898562也可以通过公开信箱进行投诉。

 

 

重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流