今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 外地驻渝机构管理
 

工作动态

 
 
外地驻渝机构管理
市机关事务局组织外地驻渝办事机构赴九龙坡区学习考察
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2018年8月2日 16时7分      

近日,在市机关事务局副局长李昌荣,局党组成员、副巡视员王代云的带领下,局机关综合服务处、党办,以及16家外地驻渝办事机构共48人赴九龙坡区,以座谈会形式开展学习交流活动。

各省市政府驻重庆办事处与九龙坡区相关部门就招商引资情况进行了详细沟通交流,全面了解了九龙坡区城乡规划情况,以及招商引资政策、工作思路、重点项目等情况,并就如何发挥各自优势,进一步加强合作,承接重庆产业转移,实现资源共享进行了商讨。

    九龙坡区周进副区长认为此次活动收获颇大,远超预期。既宣传推介了九龙坡区,又加强了与外省市的联系,为下一步多方合作打下了良好基础。李昌荣副局长表示,将进一步组织各外地驻渝办事处积极开展类似活动,搭建合作交流、招商引资平台,为重庆与外地的社会经济建设搭好桥,服好务。

 
上一条:市机关事务局组织召开外地政府驻渝办事机构信息工作..
下一条:市机关事务局召开外地驻渝办信息工作会
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流