今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 后勤改革
 

工作动态

 
 
后勤改革
市级机关后勤服务中心强化管理措施提升服务水平
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2018年7月23日 11时0分      

    一是注重学习。召开“转观念、促提升”专题培训会和学习交流座谈会,认真查找后勤服务工作存在问题,征集合理化建议商讨改进措施;组织全体员工开展物业服务知识集中学习和考试,进一步增强员工服务意识,营造浓厚学习氛围

    二是强化服务。增设“客户服务中心”,信访登记、客服电话值班、收发等服务基础上,增加了物品寄存服务,以及雨伞、吹风机、充电器、医药箱等便民用品提供服务,满足办公用户、来访群众应急之需。

三是提升形象。加强一线服务人员的礼仪礼貌、安全意识、服务意识的培训,秩序维护队坚持每周定期晨训,加强队伍的业务素质培养,努力提升服务形象和技能水平。

    四是加强监管。在每个楼层的通道口处增设“服务人员公示栏”,公示客户服务电话24小时应急报险电话楼层安全员保洁、疏散引导员照片等信息,为办公用户单位与服务中心的信息沟通提供方便,加强服务质量的监督管理,提升工作质量。

 

 
下一条:市机关事务局组织召开全市机关事务标准化专题培训会..
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流