今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 自身建设
 

工作动态

 
 
自身建设
团干部岗位实践能力大比武机关事业单位团干部专场决赛圆满落幕
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2018年6月15日 10时32分      

6月12日至13日,由团市委主办,市机关事务局团委承办,重庆渝州宾馆协办的“不忘初心跟党走·青春建功新时代”2018年重庆市团干部岗位实践能力大比武机关事业单位团干部专场决赛在渝州宾馆举行。市机关事务局党组书记、局长金若东,团市委党组成员、副书记廖传锦,市机关事务局党组成员、副巡视员王代云,重庆青年职业学院党委副书记、院长郭光亮出席活动并颁奖。

来自全市机关事业单位的32名团干部入围决赛,针对主题团日活动设计、应知应会能力测试、微团课、特长展示等四个环节展开激烈角逐,选手们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合本职工作,将6分钟的微团课上得既生动有趣,又感人肺腑,观众席不时爆发出阵阵掌声。4分钟的才艺展示,形式丰富,花样百出,将活动推向一个又一个新高潮。

活动最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名和优秀奖10名,为各级团干部搭建起展示自我、提升能力和交流工作的平台,达到以赛促学、以赛代训的目的。

 
下一条:市机关事务局办公室党支部开展“不忘初心,牢记使命..
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流