今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 自身建设
 

工作动态

 
 
自身建设
市机关事务局贯彻落实市纪委五届二次全会精神
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2018年2月9日 11时19分      

 

2月9日,市机关事务局组织召开2018年度党风廉政建工作会,局党组书记、局长金若东传达了市纪委五届二次全会精神,对抓好2018年党风廉政建设工作提出要求。

一是要提高政治站位抓落实。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,把讲政治落实到机关事务工作的方方面面。二是要振奋精神状态抓落实。要始终保持干事创业的精气神,把全部的精力都集中到抓落实促发展上来,确保各项工作不出差错,展示机关事务部门新气象新作为。三是要增强能力本领抓落实。结合工作需要和自身实际,有针对性地加强学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。四是要严明纪律作风抓落实。进一步强化党组织的主体责任和机关党委、机关纪委的监督责任,抓住关键环节,严格落实党风廉政建设目标责任制;严格贯彻中央八项规定精神和市委实施意见,自觉遵守廉洁自律准则,督促党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡从政。

会上,局党组成员、副巡视员、直属机关党委书记王代云对2017年党风廉政建设工作进行了总结,对2018年主要工作任务进行了安排。局党组及班子成员分别与机关各处室、基层各单位负责人签定了《2018年党风廉政建设责任书》。

                                        

                                                          (党办)

 
上一条:市机关事务局(市接待办)召开2018年工作会暨党风廉..
下一条:市机关事务局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作..
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流