今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 外地驻渝机构管理
 

工作动态

 
 
外地驻渝机构管理
市机关事务局召开外地政府(单位)驻渝办事机构2018年迎春座谈会
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2018年1月22日 14时43分      

 

1月18日,市机关事务局组织召开外地政府(单位)驻渝办事机构2017年度工作总结暨2018年迎春座谈会各驻渝办事机构主任、省级政府驻渝办事机构秘书处长共35人参会。

会议传达学习了市纪委关于节日期间强调“四风”问题的通知,市机关事务局副巡视员唐毕琴总结了外地政府(单位)驻渝办事机构2017年度工作,提出了2018年工作思路,与会各单位就办事机构实现职能转型升级的做法、取得的成果及经验进行了交流,并对加强办事机构的管理服务工作提出了意见建议。

唐毕琴副巡视员强调,中国特色社会主义进入了新时代,我市机关事务工作正站在加快发展的新起点。我们综合服务管理和各外地政府(单位)驻渝办事机构的工作也面临新形式、新要求。希望大家进一步深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦新目标,开启新征程,充分认识党风政纪工作的重要性,认真落实相关规定,确保春节期间风清气正。在新的一年里,同心同德,携手前行,为推动两地社会经济发展,作出新的更大贡献。

 

                                               (综合服务处)

 
下一条:市机关事务局组织外地驻渝办事机构开展主题党日活动..
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流