今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 自身建设
 

工作动态

 
 
自身建设
市机关事务局开展局系统安全稳定专项督导检查
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年9月30日 9时4分      

 

为确保国庆、中秋局系统各领域安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境,9月25日—29日,局长金若东、副局长邓清华、副巡视员王代云分别带领相关处室负责人,对大礼堂管理处、渝州宾馆等11个基层单位逐一开展安全稳定专项督导检查。

局长金若东先后检查了广场宾馆、大礼堂管理处、锦红小区服务中心等单位。他提出三个方面要求:一要把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,以积极向上的精神状态迎接十九大,把心思和精力集中到保安全、保稳定上,全力以赴做好消防安全、食品安全、矛盾化解等安全稳定工作,以出色优异的工作业绩和团结和谐的工作氛围迎接党的十九大胜利召开。二要严格落实节日期间值班备勤制度,保证值班岗位、重要岗位24小时有人在岗在位。要做好信息报送工作,紧急重大情况发生后及时启动应急预案,掌握实时实地信息,快速核实有关情况,务必做到第一时间上报,并密切关注事态发展,研判发展趋势,及时妥善处置。三要层层落实意识形态工作责任,承办各类意识形态论坛讲座时要严格把关,讲政治、守规矩,把握政策要求,对未经批准的一律不予承办。各级党员干部要带头遵守意识形态纪律,正确使用微博、微信等新兴媒体和社交平台,积极传递正能量。

副局长邓清华、副巡视员王代云分别带队检查了天怡集团、房屋管理处、汽车队、渝勤公司、渝州宾馆、雾都宾馆、东方花苑酒店、后勤服务中心等基层单位。

        

 

        

 

        

 

                                                   (办公室)

 

 

 

 
下一条:荣昌区机关事务中心五举措提升干部队伍素质
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流