今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公务车辆管理
 

工作动态

 
 
公务车辆管理
潼南区开展公务用车使用管理情况监督检查
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年6月30日 17时28分      

 

为严格全区公务车辆使用管理,积极推进廉洁型机关和节约型机关建设,6月5日至25日,潼南区车改办组织区纪委、区发展改革委、区财政局、区机关事务局等单位分两个督查组,对区农委、桂林街道办事处36个单位公务用车的日常管理、运行方式进行了监督检查。

此次检查,通过查阅资料和现场查看的方式,主要对各参改单位是否严格落实“六个不得”要求“三定”制度、严格日常管理、严格标识化管理、严格车辆使用登记制度等情况进行监督检查重点检查各单位是否存在公车私用私车公养、私车公用等情况。

通过检查发现,个别参改单位存在未严格落实三定制度、张贴“公务用车”标识不规范、私车公用等现象。针对检查中发现的问题对相关单位提出了整改意见,要求各单位必须严格监管,建立健全科学有效的管控制度,有效保障公务出行,做到红线坚决不碰,底线坚决坚守,切实将公务用车使用和规范管理要求落到实处。

 

                                               潼南区车改办

 

 
下一条:中央车改办对我市党政机关车改工作开展评估
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流