今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 资产经营管理
 

工作动态

 
 
资产经营管理
广场宾馆移交天怡控股集团管理
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年6月7日 10时39分      

 

为推进广场宾馆管理体制改革,在市人大常委会办公厅、市机关事务局的共同努力下,531,广场宾馆划转天怡控股集团移交仪式在市人大常委会办公厅会议室举行。市人大常委会副秘书长张正旭主持,市机关事务局局长金若东,市人大常委会办公厅副主任封蛟龙,市机关事务局副局长周文盛、邓清华出席移交仪式,市人大常委会办公厅、市机关事务局相关处室负责人,天怡控股集团、广场宾馆负责人和相关人员参加移交仪式。

张正旭副秘书长代表市人大代表活动中心与天怡控股集团董事长蔡书华签订移交协议,广场宾馆正式划转天怡控股集团管理。他指出,广场宾馆管理体制改革,是市领导高度重视,市人大常委会办公厅、市机关事务局以及相关单位统一思想,共同推动的结果。广场宾馆二十年来,在各届领导的关怀下得以发展壮大,同时为历次人代会、多次党代会和全国人大接待任务等作了大量卓有成效的工作,成绩有目共睹,市人大常委会党组和机关党组对广场宾馆作出的贡献给予充分肯定和衷心的感谢!广场宾馆移交天怡集团管理,机制更灵活,更适应宾馆的发展,希望广场宾馆的同志们进一步增强信心和决心,积极发挥自身优势,妥善处理好移交工作中各种矛盾,圆满完成移交工作。

邓清华副局长代表市机关事务局作了发言,他指出,广场宾馆移交天怡控股集团既是市人大常委会办公厅与经营实体脱钩,实现政企分开的重要举措,也是对市机关事务局推进市级经营性国有资产统一管理工作的大力支持。市机关事务局、天怡控股集团、广场宾馆应尽心尽力地为市人大常委会做好各项服务保障工作。天怡控股集团要给予广场宾馆干部职工更多关心和帮助,充分发挥平台优势,结合机关事务和公务接待实际,立足集团发展战略,充分利用广场宾馆的优势资源,统筹抓好经营管理,提高资产效益,推动广场宾馆更好、更快发展。

 

(资产管理处)

 

 
下一条:天怡集团与彭水县政府深化战略合作
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流