今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公务车辆管理
 

工作动态

 
 
公务车辆管理
中央车改办对我市党政机关车改工作开展评估
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年5月30日 15时57分      

 

52527日,中央车改办委托国家科技部科技评估中心对我市党政机关车改工作开展第三方评估,全面了解我市党政机关车改推进情况和效果。

评估组召集部分市级部门和区县车改办开展了集中汇报交流,查阅了车改文件资料,实地查看了市公安局、市交通行政执法总队和市级机关过渡性车辆服务中心车辆管理情况,走访了铜梁区、江津区部分区级部门和乡镇(街道),开展访谈交流,了解市、区(县)、乡(镇)三级涉改车辆的保留、封存处置、参改人员规模、交通补贴发放范围、司勤人员安置等总体情况。

此次评估检查,重点查看了我市公务用车平台建设、保留车辆的使用管理、制度建设、基层公务人员公务出行保障、应急处理突发事件车辆保障等情况,收集了我市车改中好的经验做法、存在的实际困难和普遍性问题,并提出了相关政策建议。

 

        (车辆管理处)

 

 
下一条:市机关事务局参加宇通T7D上市发布会
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562  信息报送电话:023-63897598
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流