今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公共机构节能
 

工作动态

 
 
公共机构节能
南岸区率先开展公共机构食堂油烟治理工作
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年5月12日 9时43分      

 

    为进一步加强公共机构食堂油烟治理工作,促进城市空气环境质量改善。53,南岸区机关事务局联合区环保局组织召开了2017年公共机构食堂油烟治理工作推进会。全区11家油烟治理责任单位的相关负责人参加会议。

会上,区机关事务局局长王俊对食堂油烟治理工作进行了安排部署,明确了工作目标,细化了工作任务,要求11家油烟治理责任单位在规定时限内完成油烟治理工作并验收合格。会上,区环保局相关领导对油烟治理工作的必要性、治理方法等进行了讲解。

会议强调,生态文明建设,利国利民,各责任单位作为公共机构,更应该率先垂范,起到示范引领作用,为城市空气环境质量改善做出应有的贡献。

 

                                           (南岸区机关事务管理局)

 

 
下一条:潼南区开展“绿色出行.低碳生活”节能宣传活动
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流