今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公务接待
 

工作动态

 
 
公务接待
2017年全市公务接待培训会议在忠县召开
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年5月4日 10时51分      

 

42628日,2017年全市公务接待培训会议在忠县召开。市机关事务局(市接待办)党组书记、局长(主任)金若东作动员讲话,市机关事务局(市接待办)副局长(副主任)周文盛,市机关事务局党组成员、副巡视员王代云,忠县副县长李彬出席会议。各区县(自治县)公务接待部门的相关负责人,市级部门相关处室负责人共93人参加了会议。

金若东局长指出,广大接待干部要进一步增强“四个意识”,认清形势,统一思想,提高政治站位,充分认清规范公务接待是贯彻中央八项规定精神的重要举措,是全面从严治党的迫切需要,也是市委、市政府交办的政治任务,切实增强规范公务接待工作的责任感和紧迫感。以高度的政治责任感、严谨的工作作风和拼搏奉献精神,在围绕中心、服务大局上下功夫,在注重细节、规范管理上下功夫,在厉行节约、务实高效上下功夫,确保各类重要政务接待任务的圆满完成。

会议学习贯彻了党中央、国务院和市委、市政府对公务接待工作的新规定、新要求。周文盛副局长系统解读了《重庆市党政机关国内公务接待管理办法》,就如何在新常态下做好公务接待工作进行了专题授课辅导。会议还邀请相关专家对公务接待政策规定、膳食搭配、接待礼仪等方面进行专业辅导,为提升我市公务接待水平奠定了坚实基础。

 

 

 

 

      (后勤改革与指导处)

 

 
下一条:垫江县四措并举着力做好公务接待工作
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流