今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 自身建设
 

工作动态

 
 
自身建设
金若东局长到平安乡文昌村调研扶贫工作
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年12月13日 11时21分      

 

12月11日,市机关事务局党组书记、局长金若东带队到奉节县深度贫困的平安乡文昌村开展扶贫调研工作。

金若东局长一行察看了文昌村正在推进的高标准农业综合开发项目、脆李产业种植基地建设、光伏发电项目、关门山大桥规划建设情况;慰问了村小学生并送上学习用品,入户看望了雷立平、邹习本、甘立元等贫困户,召开院坝会宣讲党的十九大精神,现场听取群众和基层干部意见建议。村民代表踊跃发言,畅谈党的十九大精神,展望脱贫致富之路,一致表示:感谢党的好政策,要珍惜大好机遇,积极参与支持扶贫工作,尽快脱贫致富,建设美好家园。

金若东局长指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委脱贫攻坚工作部署,进一步统一思想、提高认识。驻村工作队要在县、乡党委政府的统一安排部署下,帮助村支两委理清发展思路,大力发展村集体经济。要宣传党的优惠政策,帮助贫困群众消除“等、靠、要”的思想,发挥内生动力,树立脱贫信心,争取早日脱贫致富。

市政府办公厅扶贫集团驻平安乡工作队副队长王波,局党组成员、副巡视员王代云,奉节县政府常委副县长唐守渊,局机关党办、天怡集团、渝州宾馆负责人参加调研。

 

     

 

     

 

     

 

                                             (机关党办)

 
上一条:市机关事务局组织召开全市机关事务部门学习贯彻党的..
下一条:市接待办汽车队党总支开展“继承先烈遗志,重温入党..
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562  信息报送电话:023-63897598
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流