今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 外地驻渝机构管理
 

工作动态

 
 
外地驻渝机构管理
市机关事务局组织外地驻渝办事机构开展主题党日活动
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年11月6日 13时54分      

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月2日,市机关事务局组织外地政府驻渝办事机构走进小平故里,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动和“关注国计民生,加强合作共赢,促进改革发展”建设现代农业园区业务考察活动。来自云南、天津、达州等15个外地政府驻渝办事机构党组织负责人和党员代表、市机关事务局相关处室共30余人参加活动。

大家怀着崇敬的心情在小平铜像前敬献花篮。在市机关事务局党组成员、直属机关党委书记王代云的带领下重温了入党誓词。市机关事务局副巡视员唐毕琴主持主题党日活动并讲话。她说,小平同志故居是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育基地。小平同志说:“我是中国人民的儿子,我深情的爱着我的祖国和人民”。如果没有小平同志,就不可能有今天的新生活,就不可能有今天改革开放的新局面和社会主义现代化的光明前景。爱国主义的精神、勇敢开拓的勇气、实事求是的作风、坚忍不拔的品格,构成了邓小平精神的核心内容,是我们赖以夺取胜利的宝贵的精神财富。今天,我们参观小平故居陈列馆、缅怀馆和小平同志故居,在这里追寻小平足迹,缅怀伟人风采,重温入党誓词,就是为了不忘初心、牢记使命,时刻以党和人民的利益为重,以这种特殊的方式表达坚定不移跟党走的坚定政治信念。就是为了更好的学习贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央领导下,为实现党的十九大提出的决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往砥砺前行,做出贡献。

在四川省广安市机关事务局陪同下,大家参观了广安市新农村示范区规划馆和红岩英雄文化陈列馆,考察了武胜县白坪、三溪、飞龙等三个乡镇新农村建设情况,就“关注国计民生,加强合作共赢,促进改革发展”进行了实地学习交流。

 

         

 

         

 

         

 

                                             (综合服务处)

 

 
下一条:市机关事务局召开外地政府驻渝办事机构信息工作会
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562  信息报送电话:023-63897598
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流