今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 自身建设
 

工作动态

 
 
自身建设
市机关事务局认真组织收看十九大开幕会
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2017年10月18日 16时4分      

 

 

10月18日上午,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。市机关事务局认真组织局系统全体干部职工收听收看十九大开幕会,确保广大党员干部群众在第一时间聆听党的声音,学习领会大会精神。一是高度重视,认真准备。各单位认真做好有关收听收看十九大会议盛况的设备调试、场所安排等准备工作,确保有线电视信号的正常传输。二是精心组织,集中收看。局机关、基层单位和外地政府驻渝办事处充分利用电视、网络、广播等形式,组织广大干部职工集中收听收看十九大开幕会,认真学习领会习近平总书记作的工作报告。三是学习研讨,反响强烈。当天下午,各基层党组织分别组织开展学习讨论活动。

观看十九大开幕会后,局党组要求,当前和今后一个时期,各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,要原原本本学习会议有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为谋划发展的正确思路、抓好党建的具体举措、推动工作的强大动力,奋力开创机关事务工作新局面。

局系统广大干部职工纷纷表示,习近平总书记作的工作报告令人振奋,全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,深入总结十八大以来党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的生动实践和新鲜经验,提出了新时代中国特色社会主义思想,为把我国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国指明了方向。

 

                                                      (局党办)

 
上一条:市机关事务局组织收看新一届中央政治局常委记者见面..
下一条:市机关事务局开展局系统安全稳定专项督导检查
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562  信息报送电话:023-63897598
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流