今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公务接待
 

工作动态

 
 
公务接待
荣昌区坚持“四化”服务 提升接待工作特色
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2016年9月2日 11时3分      

 

一是精细化服务。坚持以精细化服务标准做好来宾食、宿、行等各方面工作。在用餐安排上,突出地方特色,让来宾感受荣昌地方特色菜品;在住宿安排上,做到整洁、温馨,服务周到,让来宾宾至如归;在行车安排上,保持车辆整洁,注重工作人员个人形象,熟悉接待礼仪。

二是特色化服务。在创新公务接待工作基础上,深入挖掘地方特色,充分展示荣昌文化,将“海棠香国”“荣昌四宝”“填川移民文化”等城市品牌、地域文化融入到公务接待中,使客人时时处处感受到荣昌文化的魅力。同时,通过全方位、多渠道向来荣客人展示荣昌在经济社会发展方面的新思路、新举措、新成就,充分宣传和展示荣昌地域文化特色产品。

三是个性化服务。在接待过程中,提前多渠道了解客人的籍贯、民族习俗等情况,充分做好各项准备,始终做到对重点客人精心服务,对普通客人热心服务,切实在“细”上下功夫,在“精”上见精神,在“诚”上现真情,让来荣宾客感受到荣昌人民的热情。

四是规范化服务。严格接待标准,严格程序,坚持务实节俭的原则,注重规范、注重细节。接待过程中做到提前谋划、精心安排,执行合规、保障及时,同时要求服务人员熟悉相关的服务规范,掌握公务礼仪知识,不断提高服务质量和水平,确保每次接待“零失误”。

 

                            (荣昌区机关事务中心)

 
上一条:“2016中国共产党与世界对话会”特大任务圆满完成
下一条:九龙坡区三措并举有效提升公务接待水平
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流