今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 公务接待
 

工作动态

 
 
公务接待
万州区务实节俭、绿色接待 塑造公务接待工作新理念
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2016年9月2日 10时57分      

 

一是务实节俭,促进接待工作规范化。严格界定公务接待费支出范围和标准,确保执行接待纪律“零折扣”。强化公务接待审批管理,确保接待有章可循“零空档”。牢记公务接待成本意识,科学合理调度,确保接待支出“零浪费”。

二是绿色先行,促进接待工作特色化。日常公务接待中,吃地方菜,既突出乡土风情和地方风味,又坚持“营养均衡、搭配合理、因人而异”的餐饮服务原则,让用餐者吃出营养、吃出健康。同时,着力塑造接待文化品牌,将万州悠久的历史、人文植入到接待服务中,不断提高万州的知名度和美誉度。

三是细微入手,促进接待工作精细化。坚持厉行节约、反对铺张浪费,以“热情、细致、周到”的服务为准则,做到务实节俭但不简约接待,节约而不怠慢客人,简朴而不失礼仪。精心培育优选接待考察点,推出国家级万州经济技术开发区重点企业及同鑫现代农业科技园、石桥水乡、石琴响雪绣坊等一批知名企业,立体化展现全区经济社会发展所取得的新成就。

            

                            (万州区机关事务中心)

 
上一条:九龙坡区三措并举有效提升公务接待水平
下一条:璧山区拥抱新常态 走出公务接待特色路
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562  信息报送电话:023-63897598
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流