今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>
  当前位置:网站首页 > 工作动态 > 资产经营管理
 

工作动态

 
 
资产经营管理
金若东局长到渝州宾馆开展半年工作调研
重庆市机关事务管理局公众信息网   http://jjg.cq.gov.cn   2016年7月14日 11时37分      

 

 

201678,市机关事务局党组书记、局长金若东到渝州宾馆开展半年工作调研。市机关事务局党组成员、副局长邓清华,局机关相关处室负责人、渝州宾馆部门以上负责人参加座谈会议。

金若东局长实地考察了解了渝州宾馆工作开展情况。渝州宾馆就上半年工作开展情况作了汇报。金若东局长对渝州宾馆的工作给予了肯定,对渝州宾馆取得的初步成绩表示祝贺。他指出,渝州宾馆新班子齐心协力,做了艰苦卓绝的工作,付出了很多努力,对班子成员始终坚守在第一线,大公无私的工作态度很满意。

金若东局长对渝州宾馆经营管理工作提出三点要求:一是发挥渝州宾馆品牌和软硬件优势,广开销售渠道,扩大经营规模;二是建制度、带队伍、强管理,不断提高整体服务质量和水平;三是强化安全稳定工作,特别要注重食品安全、消防安全、公共财产安全的管理。

 

         (渝州宾馆)

 

 

 
上一条:市机关事务局召开2016年上半年经营管理工作会
下一条:重庆天怡集团与重庆安产集团签署战略合作框架协议
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号  
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流