今天是: 设为主页  |  收藏本站
天气预报 站内收索 高级搜索>>

依申请公开 - 重庆市市级机关事务管理局

  政府信息公开申请表  
申请人类型 公民 法人/其他组织

姓名 * 工作单位
证件名称 身份证 军官证 证件号码
联系电话 * 邮政编码
手机号码 传真
联系地址
电子邮箱

名称 * 组织机构代码
法人代表 联系人姓名 *
联系人电话 * 传真
手机号码 邮政编码
联系地址
电子邮箱

所需信息的内容描述 *
所需信息的用途
是否申请减免费用 所需信息的指定提供方式(可多选) 获取信息的方式(可多选)
申请。请提供相关证明
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录
若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式
 
注:1、有*标志的项目为必填项目。申请人应当对申请材料的真实性负责。申请人申请与自身相关的政府信息,应将申请人信息填写完整并提供有效身份证件或者证明文件。
  2、依申请提供政府信息,除可收取检索、复制、邮寄等成本费用外,不得收取其他费用。申请人确有经济困难的,如需减免相关申请费用,应在本表中提出,并同时提供相关证明。
重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室) 版权所有 (C) 2013 渝ICP备05003300号
地址:渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 邮编:400015  市机关事务局办公室电话:023-63898562 
政府网站标识码:5000000077      渝公网安备 50010302002157号
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 信息公开 | 便民服务 | 互动交流